隱私權政策

(上次更新日期為 2020 年 6 月 15 日。自 2020 年 7 月 2 日起生效。)

如果您是加州居民,請務必查看有關《加州消費者隱私保護法》(CCPA)
加州消費者權利披露以及本隱私權政策:

目錄

  • 引言

  • 我們收集的資訊

    • 註冊資訊

    • 付款資訊

    • 客戶支援收集的資訊

    • 推送通知和本地通知

    • 技術和使用資訊

    • 位置資訊

              
  • 我們如何收集您的資訊

    • 通訊功能

    • Cookie 和自動資訊收集

    • 其他來源

              
  • 我們如何使用我們收集的資訊

    • 根據我們與您的合約提供服務

    • 尋求不受隱私權影響的合法利益

    • 遵守法定或法律義務

              
  • 共用您的資訊

    • 第三方服務供應商

    • 好友和其他
                      thatgamecompany 玩家

    • 第三方產品和服務的廣告

    • 安全、安全性和遵守法律

    • 出售或合併

              
  • 我們的兒童政策

  • 如何控制您的資訊

  • 選擇退出選項

    • 選擇退出促銷通訊

    • 選擇退出廣告追蹤

    • 選擇退出其他通訊

              
  • 您的資訊安全

  • 我們的隱私權政策變更

  • 針對直接行銷目的共用您的資訊

  • 其他網站的連結

  • 響應不追蹤訊號

  • 國際轉移

  • 與我們聯絡



1.        引言

如果您進入這裡,表示您已透過造訪
thatgamecompany.com 或任何其他
thatgamecompany 擁有的網站(「網站」)與我們聯絡,或透過註冊或安裝任何thatgamecompany
互動娛樂產品(「遊戲」)或透過使用我們的任何其他線上或離線服務(統稱為「服務」)與我們聯絡。thatgamecompany
致力於保護您的隱私。本隱私權政策解釋我們對您的個人資訊的收集、使用、披露、保留和保護,以及您在美國和國際法下對您的資料擁有的權利,包括但不限於歐盟第
2002/58/EC 命令和歐盟一般數據保護條例
(「GDPR

)、2003年《控制非索取色情和營銷法》(「CAN-SPAM

),以及美國兒童線上隱私保護法
(「COPPA

)。本隱私權政策不適用於任何第三方網站、服務或應用程式,即使它們可以透過我們的服務訪問。我們可能將
thatgamecompany
稱為「TGC」、「我們」或「我們的」。此外,請注意,除非我們在本隱私權政策中定義術語,否則本隱私權政策使用的所有大寫術語與我們的服務條款具有相同的含義。因此,請確保您已閱讀並理解我們的服務條款。如果我們需要根據法規確定資料控制者,則遊戲公司是我們收集資料的指定控制者。

本隱私權政策描述:

  • 我們收集的資訊、我們如何收集這些資訊以及我們收集的目的;

  • 我們如何使用這些資訊以及與誰共用;

  • 您如何訪問和更新您的資訊;和

  • 我們如何保護我們所儲存的您的相關資訊。



2.        我們收集的資訊

當您與我們的服務互動時,我們可能會直接從您那裡收集和儲存資訊,如下所述:

2.1        註冊資訊

如果您建立帳戶,可能會要求您提供您的姓名、電子郵寄地址、密碼和其他資訊,以幫助我們確認是您正在訪問您的帳戶。我們可以透過遊戲內的對話方塊來完成,您可以選擇拒絕。您的帳戶可能用於啟用服務的社交功能,其中可能包括使用者與使用者互動、聊天或消息傳遞功能、競技遊戲和配對以及其他類似功能。

我們也可以為您提供選項,以完成其他
thatgamecompany
使用者可見的使用者個人資料。您的使用者個人資料可能包括個人資料照片、thatgamecompany
使用者名稱、您提供的個人檔案詳細資訊、您所玩遊戲的詳細資訊,以及
thatgamecompany 建立並用於標識您的個人資料的唯一
TGC 帳戶 ID。

您在個人資料中包含的資訊是可選的,如果您擔心隱私,我們建議您限制透過此功能共用的資訊。

2.2        支付資訊

當您透過遊戲訂購任何商品或服務(包括任何虛擬貨幣或虛擬商品)時,我們的支付處理服務供應商將收集您的姓名、電話號碼、電子郵寄地址、郵寄地址、帳單地址和完整的信用卡資訊,讓他們可以接收您的付款。我們的支付處理服務供應商還可能保留此資訊,讓您可以透過我們的遊戲購買其他物品,而無需每次重新輸入。請注意,從第三方購買也可能受其他政策的約束。

2.3       
客戶支援收集的資訊

當您向我們的客戶支援團隊尋求幫助時,我們將收集並儲存您提供的聯絡資訊(通常是您的姓名和電子郵寄地址)、您在遊戲中的遊戲或活動資訊以及您的使用者名稱或
TGC 帳號。我們也會儲存信件和其中包含的任何資訊。

2.4       
推送通知和本地通知

經您同意,我們或我們的服務供應商可能會向您的行動裝置發送推送通知,以提供遊戲更新和其他相關消息。您可以透過編輯通知設定來調整接收的通知類型和接收時間。我們或我們的服務供應商還可能向您的行動裝置發送本地通知,以提供遊戲更新和其他相關資訊。


2.5       
技術和使用資訊

當您訪問我們的服務時,我們可能會收集:

(a)
有關您的行動裝置或電腦系統的某些技術資訊,包括 IP 位址、行動裝置 ID(IDFA、Google 廣告 ID 或其他識別碼),以及您的作業系統版本;

(b)
關於您與遊戲互動的使用統計。在某些遊戲中,我們將為您的裝置建立並分配一個類似於帳號的識別碼。我們可能會收集您與設備關聯的名稱、裝置類型、電話號碼、國家/地區以及您選擇提供的任何其他資訊,例如使用者名稱、角色姓名或電子郵寄地址。我們還可能請求訪問您的聯絡人,以便您邀請朋友加入遊戲。這些資訊通常透過使用第三方行動裝置軟體開發套件收集。


2.6        位置資訊

當您使用我們的服務時,我們可能會透過將您的
IP 位址轉換為大致的地理位置,或訪問您的行動裝置
GPS
座標或大致位置(如果您在設備上啟用位置服務)來收集和儲存您的位置資訊。我們可能會使用位置資訊來改善和個性化設定我們的服務。如果您不希望我們收集位置資訊,您可以在行動裝置上停用該功能。


3.       
我們如何收集您的資訊

我們可以透過以下一或多種方式收集您的資訊:


3.1        通訊功能

您可能可以透過我們的服務參與某些活動,這些活動不僅讓您有機會與
thatgamecompany
交流或共用資訊,還可以與我們服務的其他使用者交流或共用資訊。這些包括但不限於:

  • 參與玩家論壇和留言板;

  • 向其他使用者的個人資料或遊戲面板發佈公開評論;

  • 直接透過遊戲或其電子郵件帳戶向其他使用者發送私人消息或邀請;

  • 共用使用者原創內容或照片(如果該功能可用);和

  • 與其他使用者聊天。



我們可能會在 thatgamecompany 的伺服器上使用、記錄和儲存這些通訊的檔案,以保護我們使用者的安全和福利,以及 thatgamecompany 與服務相關的權利和財產。


遊戲可以使用以位置為基礎的追蹤,這依賴行動裝置的 GPS 座標。使用者位置可用於為他們可能希望與之連接的其他使用者提供建議,分析使用趨勢,或定向特定促銷。


3.2        Cookie
和自動資訊收集

當您訪問我們的服務時,我們會收集某些技術資訊,以便:

(a)
分析我們服務的使用情況;

(b)
提供更個性化的體驗;

(c)
管理廣告。我們和代表我們行事的服務供應商可能會使用記錄檔和追蹤技術來收集和分析某些類型的技術資訊,包括 Cookie、Flash Cookie 和 Web 指標。


「記錄檔」是指個人如何使用我們的服務的特定資訊,包括註冊和未註冊使用者(或「使用者」)。記錄檔可能包括諸如使用者的網際網路協議 (IP) 位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、引用和退出頁面以及 URL、平台類型、點擊次數、網域名稱、登陸頁面、查看的頁面以及這些頁面的順序、在特定頁面上花費的時間、遊戲狀態以及我們網站或遊戲上活動的日期和時間等資訊,以及其他類似資訊。在某些情況下,我們會將此資訊與您的 TGC 帳戶 ID 相關聯,以供內部使用。


「Cookie」是當您訪問我們的服務時,由
Web 伺服器放置在您裝置上的小型文字檔。我們可能會使用工作階段
Cookie 和永續性
Cookie
來識別您已登入到服務,並告訴我們您如何以及何時與我們的服務互動。我們也可以使用
Cookie
來監控我們服務的彙總使用量和網路流量路由情況,並自訂及改善我們的服務。與永續性
Cookie 不同,當您從服務登出並關閉瀏覽器時,會删除工作階段
Cookie。雖然大多數瀏覽器自動接受
Cookie,但您可以將瀏覽器選項變更為停止自動接受
Cookie,或在接受
Cookie 之前出現提示。但是,請注意,如果您不接受
Cookie,您可能無法訪問服務的所有部分或功能。我們聘請的一些第三方服務供應商(包括第三方廣告商)也可能在您的裝置上放置他們自己的Cookie。請注意,本隱私權政策僅涵蓋我們對
Cookie 的使用,不包括此類第三方對
Cookie 的使用。


「Web 指標」(也稱為 Web 錯誤、像素標籤或清晰 GIF)是具有唯一識別碼的微小圖形,這種微小圖形可包含在我們的服務中,用於多種目的,包括傳遞 Cookie 或與 Cookie 進行通訊,了解是否已訪問某個頁面或是否已開啟電子郵件,透過將目前使用者從某些促銷訊息中排除,以便更有效地進行廣告宣傳,識別新安裝的來源,在其他網站上向您投放廣告。與儲存在裝置上的 Cookie 不同,Web 指標通常以不可見的方式嵌入網頁(或電子郵件)中。

「Flash Cookie」是本地共用對象,有助於我們防止欺詐、記住您的遊戲偏好,並加速載入時間。

請注意,在遊戲或我們網站上投放廣告的公司也可能使用 Cookie 或其他技術,這些做法受其自身政策的約束。

3.3        其他來源

我們可能會從其他來源收集或接收資訊,包括:

(a)
選擇上傳其電子郵件聯絡人的其他
thatgamecompany 使用者,以及
(b)
第三方資訊提供者。我們不會要求您提供超出該活動合理需要的更多個人資訊來參與我們的服務。


4.       
我們如何使用我們收集的資訊

通常,我們收集、儲存和使用您的資訊,目的是在為您提供自訂體驗。例如,我們可以透過以下一或多種方式,使用從您那裡收集的資訊:


我們使用您的個人資訊來履行與您的合約,並為您提供我們的服務,以遵守我們的法律義務,保護您的切身利益,或出於公共利益的需要。這包括:

  • 建立帳戶並允許玩遊戲;

  • 實現使用者對使用者的通訊;

  • 提供技術支援並應對使用者的査詢;

  • 防止、檢測、減輕和調查欺詐或潛在非法活動,並執行我們的服務條款;

  • 提供您要求的其他服務,如我們收集您資訊時所述;

  • 通知使用者遊戲有更新,或我們的服務條款或本隱私權政策有更新;並

  • 提供遊戲排行榜和配對,並推廣遊戲內玩家的成就。



在您的權利和自由不超過這些利益的情況下,我們使用您的個人資訊來尋求我們的合法利益。我們實施控制措施來平衡我們的利益與您的權利。此包括:

  • 追蹤使用者保留和彙總的遊戲資訊,以改善
            thatgamecompany 產品和服務的整體使用者體驗;

  • 徵求意見和意見反映,以改善
            thatgamecompany 的產品和服務,並自訂您的使用者體驗;

  • 使用一般位置資訊為您提供以位置為基礎的服務(如比對、搜尋結果和其他個性化內容);

  • 向您提供我們合理認為可能與您相關的資訊;和



經您同意,我們可以使用您的個人資訊:

  • 向使用者通知新產品或促銷優惠。



如果您提供您的電子郵件地址,我們可能會使用該電子郵件地址來回覆:

(a)
客戶支援査詢,以及
(b)
隨時向您通知遊戲活動,包括朋友的評論和關於遊戲狀態的通知。經您同意,我們也可以直接或與 thatgamecompany 以外的其他方合作,發送促銷電子郵件(「促銷通訊」)。每次促銷通訊通常都會向收件人提供關於撤回同意的選擇,以便您不再收到其他消息。


5.        分享您的資訊

在以下情況下,我們可能會與第三方共用您的資訊(在某些情況下為個人資訊):


5.1       
第三方服務供應商

我們將向第三方公司提供您的資訊,以執行某些服務,包括但不限於支付處理、資料分析、電子郵件發送、託管服務、客戶服務,並協助我們展開行銷工作。我們指示所有此類第三方服務供應商對向其披露的資訊保密,除了代表 thatgamecompany 提供服務以外,不得將您的資訊用於任何其他目的。


以下是我們所有第三方提供商的隱私權政策連結:第三方處理器


Google Firebase -
https://firebase.google.com/support/privacy/

Fabric (Crashlytics)
- https://try.crashlytics.com/terms/privacy-policy.pdf

DataDog -
https://www.datadoghq.com/legal/privacy/

SurveyMonkey -
https://www.surveymonkey.com/mp/legal/privacy-policy/

MailChimp -
https://mailchimp.com/legal/privacy/

HelpShift -
https://www.helpshift.com/legal/privacy/

FaceBook -
https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy

Apple -
https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

5.2       
第三方產品和服務的廣告

除非您同意,否則我們不會主動與第三方廣告商分享個人資訊,以進行直接行銷。我們可能會共用:

(a)
彙總資訊(關於您和其他使用者的資訊,但您無法明確識別);

(b)
匿名資訊;以及

(c)
某些技術資訊(包括 IP 位址和行動裝置 ID),用於在遊戲和第三方網站上開發和投放目標廣告。


我們也可能允許廣告商在遊戲中收集這些類型的資訊,並與我們共用。廣告商可以透過使用瀏覽器
Cookie 和 Web 指標等追蹤技術來收集這些資訊。


我們可能會出於其他合法目的向潛在合作夥伴、廣告商和其他第三方披露用於描述服務的彙總和匿名資訊。我們可能會出於自身內部促銷或行銷目的使用非個人識別資訊,我們可能會為了行銷目的與他人共用此類彙總的非個人識別資訊。


在某些情況下,您可能需要直接透過我們的合作夥伴選擇加入或退出廣告。


以下是我們廣告網路資料庫的連結:廣告合作夥伴


FaceBook -
https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy

Apple -
https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/


5.3       
安全、安全性和遵守法律

您的資訊可能在以下情況下披露:

(a)
我們有充分理由相信我們需要遵守法律程序(例如,法院命令、搜查令或傳票)來披露資訊;

(b)
滿足任何適用的法律或法規;

(c)
我們認為遊戲正在用於犯罪,包括舉報此類犯罪活動或與其他公司和組織交換資訊,以預防欺詐和降低信用風險;

(d)
我們有充分理由相信存在對您、他人或公眾的健康和/或安全構成威脅的緊急情況;

(e)

保護 thatgamecompany 的權利或財產,包括執行我們的服務條款。

5.4        出售或合併

如果
thatgamecompany
經歷業務轉型,如合併、被另一家公司收購、控制權變更或出售其全部或部分資產,我們可能會在此等轉型中將您的所有資訊(包括個人資訊)轉移給該繼任組織。


5.5 研究

我們可能會
[以不識別您個人身份的格式]
向以下人員披露您的資訊:

用於研究目的的教育機構和其他第三方。


6.        我們的兒童政策

我們的服務對象是普通大眾,而不是兒童。我們不會故意從根據各自國家法律被視為兒童的使用者收集個人資訊。如果我們得知已收集任何兒童的個人資訊,我們將採取措施,盡快從我們的檔案中删除這些資訊。我們敦促父母教導子女,未經監護人允許,不得透露其真實姓名、地址或電話號碼。我們認識到保護從兒童獲得的個人資訊具有特殊義務。如果您希望從我們的記錄中刪除您孩子的個人資訊,請透過
legal@thatgamecompany.com 與我們聯絡,或者在
thatgamecompany.helpshift.com
上諮詢客戶支援代表。我們將很樂意酌情删除您孩子的資訊。


7.       
如何控制您的資訊

根據《歐盟一般資料保護條例》(GDPR),居住在歐盟和其他地區並已採用
GDPR 合規或類似條例的個人有權:

  • 訪問您的使用者資料;

  • 更正您提供給我們的資料;

  • 以可攜式格式向您提供資訊;

  • 請求删除我們收集的資料;

  • 限制處理;和

  • 反對處理您的資料或反對我們處理您的資料所依靠的法律依據。


您可以發送電子郵件至 legal@thatgamecompany.com,或透過 thatgamecompany.helpshift.com 諮詢客戶支援代表,請求行使上述任何權利。請在主旨行填寫您的請求原因(例如「删除我的資料」或「更正我的資料」),並在電子郵件正文中包含您的名字、姓氏和電子郵寄地址。我們將在三十 (30)
天內回覆您的請求。請注意,出於法律和會計目的,將保留某些記錄,例如與付款或客戶服務事項有關的記錄。如果您透過服務發送或發佈內容,我們可能無法删除。使用 thatgamecompany
建立的帳戶將視為活動帳戶,直到我們收到使用者删除或停用這些帳戶的請求為止。透過訪問相關應用程式的設備設定或相關遊戲的「設定」頁面,您可以停止使用地理位置(例如透過「簽入」)。

請注意,如果我們需要受删除請求約束的資訊來維護您的使用者帳戶或以其他方式向您提供遊戲服務,則限制處理或删除您的資料請求可能需要終止您的整個使用者帳戶。

8.        選擇退出選項

8.1       
選擇退出促銷通訊

您可以選擇按一下任何此類電子郵件中的「取消訂閱」連結,或訪問電子郵件喜好設定頁面,選擇退出接收 thatgamecompany 的其他促銷電子郵件。請注意,一旦我們收到您的請求,您的退出可能需要一段時間才會生效。您的取消訂閱或電子郵件喜好設定變更將立即處理,通常在 10 個工作日內。

8.2       
選擇退出廣告追蹤

您可以選擇退出收集和使用您的資訊進行廣告目標設定,方法是前往
http://www.aboutads.info/choices 或
http://www.youronlinechoices.eu/
限制透過網站進行收集,或設定行動裝置上的設定,來限制透過應用程式進行廣告追蹤。

8.3       
選擇退出其他通訊

當您在行動裝置上安裝我們的遊戲時,您可以選擇接收推送通知。您可以透過訪問相關遊戲或裝置設定中的「選項」或「設定」頁面來關閉推送通知。您也可能會收到本地通知。您可以透過訪問相關遊戲或設備設定中的「選項」或「設定」頁面來關閉本地通知。


請注意,當您選擇退出我們的促銷通訊或其他形式的通訊時,如果我們需要向您提供資訊,或者如果我們需要就您發起的交易或出於其他合法的非行銷原因向您請求資訊,我們可能仍會不時地發送電子郵件或與您通訊。


9.        您的資訊安全

對於直接向 thatgamecompany 註冊的使用者帳戶,最初只能從用於註冊的裝置上獲得個人資料資訊。您必須保護和維護您的帳戶安全,並在出現未經授權使用您的帳戶時立即通知我們。我們使用安全通訊端層技術 (「SSL ) 加密所有資訊的傳輸。


雖然我們採取某些預防措施,防止可能出現的服務安全性漏洞,但沒有任何網站或網際網路傳輸是完全安全的,我們無法保證不會發生未經授權的訪問、駭客攻擊、資料丟失或其他漏洞。儘管我們努力保護您的個人資料,但我們無法保證您的資料透過我們的服務傳輸時的安全性;任何傳輸均由您自行承擔風險。一旦我們收到您的資訊,我們將制定相應的程序和安全功能,以防止未經授權的訪問。


10.       
我們的隱私權政策變更

如果我們決定對我們的隱私權政策進行重大變更,我們將通過更新上述「最後更新日期」通知您和其他使用者,以表明這些變更何時生效。我們可以透過在遊戲和網站發佈通知來補充此過程。您應該定期查看 thatgamecompany.com 和此隱私權頁面的更新。更改隱私權政策後繼續使用服務將被視為接受條款,如果您不同意條款或更改,則應該避免使用此服務。


11.       
為直接行銷目的共用您的資訊

我們不會出於直接行銷目的與第三方共用個人資訊,除非您明確同意此類披露,通常是透過「選擇」從透過我們的服務參與抽獎或其他促銷的第三方接收資訊。如果您確實要求我們與第三方共用您的個人資訊以進行行銷,我們將僅共用與該特定促銷相關的資訊,因為我們不會持續與任何第三方(我們的服務供應商除外)共用資訊。為防止第三方披露您的個人資訊用於直接行銷,當您透過我們的服務提供個人資訊時,請勿選擇使用此類資訊。


12.       
與其他網站的連結

我們的服務可能包含指向第三方擁有或營運的網站和服務的連結(「第三方服務」)。您在第三方服務上或向第三方提供的任何資訊,或由第三方網站收集的任何資訊均直接提供給第三方網路服務的所有者或營運商,並受所有者或營運商的隱私權政策的約束。我們不對任何第三方服務的內容、隱私或安全慣例和政策負責。為了保護您的資訊,我們建議您仔細查看您訪問的所有第三方服務的隱私權政策。


13.       
加州居民:響應不追蹤訊號

2013 年 9 月,加州頒佈《加州線上隱私權保護法》(加州商業和職業法 §§22575-22579)的修正案,要求網站營運商披露他們如何響應消費者使用的瀏覽器或其他機制發出的「不追蹤」(DNT) 訊號,其中其他機制為消費者提供就消費者在不同網站或線上服務上的線上活動收集相關個人識別資訊的選擇。雖然一些較新的瀏覽器已包含「不追蹤」功能,開啟時,這些功能會向您訪問的網站發送一個訊號或喜好設定,表明您不希望追蹤您的線上活動,但可以跨多個裝置和網站實施的 DNT 通訊協定尚未被廣泛採用。現時,我們的電腦系統不支援我們可能接收的 DNT 訊號標頭,也無法對其進行操作;因此,我們向您提供的關於個人識別資訊的收集和使用的選擇將繼續按照本政策的規定進行操作。


14.        國際轉移

您的個人資訊可能會轉移到位於您所在州、省、國家/地區或其他政府管轄區以外的電腦上,並在這些電腦上進行維護,這些地方的隱私法可能不如您所在管轄區的隱私法那樣具有保護性。如果您位於美國境外,並選擇向我們提供您的個人資訊,我們可能會將您的個人資料轉移到美國,並在美國進行處理。


15.        與我們聯絡

如果您對我們的隱私權政策和/或做法有任何疑問、意見或擔憂,請透過以下任何方式與我們聯絡:

  • 客戶支援        (HelpShift) -
            thatgamecompany.helpshift.com

  • 法律査詢
            - legal@thatgamecompany.com

  • 一般査詢
            - discord.gg/thatskygame

  • 郵寄地址
            - 1450 2nd St, #315, Santa Monica CA 90401

  • Twitter -
            @thatgamecompany